Hilfe

Dieses Online-Angebot ist speziell für unsere Kunden und hält für Sie als Käufer zusätzliche Infos, praktische Tools, didaktisches Begleitmaterial sowie Lernmodule bereit.

Käufer haben kostenlosen Zugang  zu diesem Online-Angebot.

So können Sie sich anmelden:

1. Tragen Sie bitte Ihre Daten in das Anmeldeformular ein und bestätigen Sie die Anmeldung mit einem Klick auf "Zugang erstellen".
  2. Zur Kontrolle werden Ihnen alle Daten angezeigt. Wenn Sie Ihre Angaben ändern möchten klicken Sie auf "Zurück zum Formular". Wenn alle Eingaben in Ordnung sind, klicken Sie auf "Zugang jetzt erstellen".
  3. Ihr Zugang wird jetzt vorbereitet und eine E-Mail an die von Ihnen eingegebene E-Mailadresse geschickt.  Damit Ihr Zugang eingerichtet wird, klicken Sie auf den Link in der E-Mail oder kopieren Sie den Link in das Adressfeld Ihres Web-Browsers.
  4. Klicken Sie nun in der Navigationsleiste auf den entsprechenden Titel. Sollte Sie sich Ihr Download/Anwendung in einem geschützten Bereich befinden, werden Sie aufgefordert, die angezeigte Frage zu beantworten.
  5. Nehmen Sie dazu das Buch zur Hand und geben Sie die Antwort in das Feld "Antwort" ein. Klicken Sie zum Bestätigen auf "Antwort abschicken". Nach erfolgreicher Beantwortung ist Ihr Zugang für Sie freigeschaltet.
  6. Zukünftig benötigen Sie für den Login nur Ihre E-Mailadresse und das von Ihnen gewählte Passwort. Der Downloadbereich bleibt für Sie freigeschaltet.