Rezeptur - Qualität in 7 Schritten

Rezeptur – Qualität in 7 Schritten

ISBN 978-3-7692-6101-1
2., überarbeitete und erweiterte Auflage 2016
Deutscher Apotheker Verlag

Qualität ist kein Zufall

Mit ihren systematischen Handlungsabfolgen führen Sie die Autorinnen sicher durch alle Teilschritte der Rezepturherstellung.

Die 2. Auflage berücksichtigt u.a. gesetzliche Änderungen, die elektronische Signatur von Dokumenten, die gesetzeskonforme Kennzeichnung kleiner Abgabegefäße und Änderungen der Prüfung von Defekturen.

So gewährleisten Sie Qualtität – und sichern sich das Vertrauen Ihrer Kunden!

Online-PlusBase nutzen – als Käufer des Buches finden Sie hier...

zahlreiche Checklisten, Arbeitsblätter, Fallbeispiele und Übungsaufgaben zum Selbststudium oder für Schulungen:

Die Fallbeispiele der Cora Emsig nehmen typische Praxissituationen unter die Lupe. Auf diese beziehen sich die Arbeitsblätter, die alle entweder ausgedruckt oder direkt am PC bearbeitet werden können. Checklisten können als qualitätssicherndes Instrument eingesetzt werden. Sie bieten in komprimierter Form einen Überblick über alle qualitätsrelevanten Aspekte bei der Rezepturherstellung in der Apotheke. Formularvorlage für das Erstellen einer Herstellungsanweisung und eines Herstellungsprotokolls runden das Online-Angebot ab.

Um das Online-Angebot nutzen zu können, müssen Sie sich einmalig registrieren. Klicken Sie in der Navigationsleiste auf "Anmeldung" und füllen Sie das Formular aus. Danach können Sie sich jederzeit mit Ihren Zugangsdaten direkt einloggen.

Sie interessieren sich für das Buch?

Hier erhalten Sie weitere Informationen zum Buch mit Bestellmöglichkeit oder nehmen Sie Kontakt mit unserem Kunden-Service auf:

Kunden-Service
Telefon: 0711 2582 341
Telefax: 0711 2582 390
E-Mail:   service@deutscher-apotheker-verlag.de